您訪問的鏈接即將離開“ 市統計局 ”門戶網站 是否繼續?

繼續訪問放棄

 
您現在的位置 : 首頁 > 統計信息 > 主要經濟指標
臺山市2019年1—5月主要經濟指標完成情況
  • 2019-06-21 10:16
  • 來源:
  • 發布機構:
  • 【字體:    

臺山市統計局

2019621日

指      標

計算

單位

1—5月份完成情況

備注

累計

同比(±%)

 

生產總值

億元

93.1

6.1

1-3月

規模以上工業增加值

億元

59.1

4.0

 

固定資產投資總額

億元

112.3

17.2

 

社會消費品零售總額

億元

108.9

9.4

 

公共財政預算收入

億元

11.6

8.5

 

外貿進出口總額

億元

36.2

-8.0

1-4月

其中:出口總額

億元

31.6

-3.6

1-4月

   進口總額

億元

4.5

-30.4

1-4月

實際利用外資

萬美元

1406

15.6

 

說明:1、生產總值由江門市統計局每季度20日進行核算下發各市(區)數據。由于核算過程牽涉諸多因素,上級統計部門未賦予我局核算方法及職能。

2、規模以上工業統計口徑為全部國有企業及年銷售收入2000萬元以上工業企業。

3、固定資產投資總額不包括農村農戶及城鎮私人500萬元以下投資項目。

4、生產總值、規模以上工業增加值、固定資產投資總額、社會消費品零售總額等數據由統計局提供;公共財政預算收入由財政局提供;外貿進出口和實際利用外資由科工商務局提供。


掃一掃在手機打開當前頁
版權聲明:

凡本網注明"稿件來源:臺山政府網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臺山政府網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得復制或轉載。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:臺山政府網",違者本網將依法追究責任。本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。如轉載稿件涉及版權等問題,請作者速與本網取得聯系。本網未注明"稿件來源:臺山政府網"的文/圖等稿件均為轉載稿,如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任

聯系方式:0750-5524538郵件:[email protected]