您現在的位置 : 首頁 > 臺山要聞 > 臺山快訊
臺山市政協舉辦“頌祖國、愛政協、展風采”書畫攝影作品展
  • 2019-10-15 11:01
  • 來源:
  • 發布機構:
  • 【字體:    

10月12日上午,臺山市政協“頌祖國、愛政協、展風采”書畫攝影作品展在臺山市書畫院開幕。市政協主席李健慈、市委副書記、政法委書記黃振中和市政協領導班子成員,市政協委員代表、市政協機關干部,市書法協會、市美術協會和市攝影藝術學會的部分會員丶我市書畫攝影愛好者和媒體記者200多人參加了展覽開幕式。市政協副主席黃國忠致開幕辭。展覽共展出臺山市政協委員以及社會各界藝術家的書法作品52幅,美術作品26幅,攝影作品50幅。這些作品,反映了作者贊美祖國、熱愛政協、歌頌僑鄉的熾熱情懷,為僑鄉人民慶祝新中國和人民政協成立70周年留下濃墨重彩的一筆!

今年,是中華人民共和國成立70周年暨人民政協成立70周年。70年來,新中國從站起來到富起來到強起來,在中華民族偉大復興的追夢路上不斷邁進;70年來,人民政協始終高舉愛國主義偉大旗幟,與祖國共進、與時代同行,積極履行政治協商、民主監督、參政議政職能,在我國改革發展的征程上留下了不可磨滅的印記。

牢記初心使命,奮進復興征程。臺山市政協舉辦“頌祖國、愛政協、展風采”書畫攝影作品展,以妙筆書寫追夢路上之初心使命,著濃墨回顧政協發展之輝煌歷程,用鏡頭記錄臺山發展之豐碩成果,唱響禮贊新中國、奮進新時代、發展新僑鄉的昂揚旋律!

通過書畫攝影作品展,我市政協委員和社會各界藝術家用手中的紙筆、鏡頭激情揮毫、精妙著墨、精準聚焦,創作了一批主題鮮明、風格多樣、充滿正能量的書畫、攝影作品,把我市70年來取得的輝煌成就,以及政協人履職盡責的赤子情懷凝固在作品之中。

這次書畫攝影作品展,必將進一步激發我市廣大干部群眾愛黨愛國愛鄉的熱情,激勵大家為建設偉大祖國、建設美麗僑鄉作出新貢獻;必將鼓舞全市政協人不忘初心、牢記使命,抒寫出新時代人民政協事業新篇章。(文/圖:麥博恒、甄永光、李一球)












掃一掃在手機打開當前頁
版權聲明:

凡本網注明"稿件來源:臺山政府網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臺山政府網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得復制或轉載。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:臺山政府網",違者本網將依法追究責任。本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。如轉載稿件涉及版權等問題,請作者速與本網取得聯系。本網未注明"稿件來源:臺山政府網"的文/圖等稿件均為轉載稿,如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任

聯系方式:0750-5524538郵件:[email protected]