您現在的位置 : 首頁 > 臺山要聞 > 臺山快訊
重溫入黨誓詞 筑牢初心使命
  • 2019-10-16 09:27
  • 來源:
  • 發布機構:
  • 【字體:    

為深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,昨天下午,李惠文、謝少謀、黃偉紅、李健慈等市四套班子領導、法檢“兩長”以及其他處級領導干部集中在紅色教育基地——林基路紀念公園,參加黨性教育活動。






在林基路烈士紀念碑前,在市委書記李惠文的領誓下,大家面向鮮紅的黨旗,高舉右手,重溫入黨誓詞:我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律,保守黨的秘密,對黨忠誠,積極工作,為共產主義奮斗終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨。




隨后,李惠文帶著大家參觀了林基路紀念公園、林基路紀念館、林基路故居,并觀看《林基路——共產黨人的楷?!芳吐計?,了解林基路生平光輝事跡。 



▲參觀林基路紀念公園



▲觀看《林基路——共產黨人的楷?!芳吐計?/span>



▲林基路紀念館



▲參觀林基路紀念館




▲參觀林基路故居


黨性教育是所有共產黨員的永恒課題,通過重溫入黨誓詞、熟悉先烈事跡,大家更堅定了理想信念,明確了奮斗目標。不忘初心,方能明晰使命所向,全市人民要繼承革命精神,在灣區建設機遇下,艱苦奮斗、開拓創新,開創出更美好未來。(通訊員:黃中元 陳舜杰 圖/龔嘉勝)

掃一掃在手機打開當前頁
版權聲明:

凡本網注明"稿件來源:臺山政府網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臺山政府網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得復制或轉載。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:臺山政府網",違者本網將依法追究責任。本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。如轉載稿件涉及版權等問題,請作者速與本網取得聯系。本網未注明"稿件來源:臺山政府網"的文/圖等稿件均為轉載稿,如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任

聯系方式:0750-5524538郵件:[email protected]